ООО «Альфа-Клиник» Медицинский Центр «БИОНИС» - ул. Новгородская, д. 25 - (499) 200-11-35 | (495) 222-67-03

Можно ли пить алкогольный коктейль?

Аборт без операции, аборт таблетками, медикаментозный аборт на 2 этапе предполагает приём препаратов простогландина. Эти препараты усиливают действие алкоголя на организм и могут привести к непредсказуемым последствиям.
Болевой синдром, кровотечение являются обязательным атрибутом фармаборта, вызывают повышенную нагрузку на психическое состояние женщины, приводят к развитию депрессивного синдрома.
Для снятия стресса можно принять растительные седативные препараты - валериану, пустырник.
Из коктейлей после фармаборта можно рекомендовать только безалкогольные: молочные и фруктовые. Например, смесь свежевыжатого сока сельдерея и моркови даст необходимые организму во время стресса витамины и повысит уровень серотонина крови ( гормона счастья), при этом содержит минимум калорий.
В медицинском центре "БИОНИС" на улице Новгородской дом 25 в г. Москве гинекологи обязательно перед абортом проводят психопрофилактическую беседу и дают время "тишины" для принятия окончательного решения о прерывании нежелательной беременности.
Не нужно себя корить и изводить. Ответственность за свою судьбу даёт право современной женщине сделать аборт при незапланированной беременности.